Приложение моя кредитная история отзывы

Информация по теме в статье: "Приложение моя кредитная история отзывы". Проверить актуальность информации на 2020 год можно связавшись с нашими дежурными специалистами.

Правдивые отзывы о Кредитном докторе Совкомбанка

Впечатления граждан, воспользовавшихся услугой Кредитного доктора, достаточно противоречивы. Одни уверены, что программа действительно помогает лицам с неидеальной кредитной историей. Другие утверждают, что процесс не дает никаких результатов, ссуду вероятно получить лишь в Совкомбанке, причем на определенных условиях, а прочие финансово-кредитные организации игнорируют участие в программе «оздоровления» и все-равно не одобряют ссуду. Представим вашему вниманию правдивые отзывы клиентов, затеявших улучшение кредитной истории с помощью «Доктора».

Сплошное разочарование

Наталья, г. Москва

Интуитивно я всегда была против кредитов, полагала, что жизнь без финансовых обязательств намного проще и легче. Мое мнение не изменилось и сегодня, однако обстоятельства бывают разные, и в каких-то случаях, закрыв глаза на собственные принципы, приходится оформлять заем.

Трудное положение коснулось и моей семьи. Я никак не хотела брать кредит на свое имя, и на семейном совете было решено, что его возьмет супруг. Составили заявку в крупнейший российский банк и через некоторое время получили категоричный отказ в выдаче ссуды. Причину такого решения нам не сообщили, указав, что система автоматически анализирует кандидатуру заявителя и формирует ответ. Но приятная девушка-менеджер сообщила, что вероятнее всего в прошлом были допущены просрочки, и поэтому кандидатура мужа занесена в ранг «ненадежных» плательщиков.

И тут супруг сознался, что 8 лет назад имел «грешок». Мы смогли выкрутиться из трудной ситуации в тот раз, пережили временные материальные трудности. Но мысль, что из-за просрочек восьмилетней давности нам не одобрят ипотеку, не давала мне покоя.

Муж тоже призадумался, но делать было нечего, он правда по молодости несерьезно относился к собственным кредитным обязательствам. Как-то на работу к супругу пришел сотрудник банка. Кредитный специалист в красках расписал, что можно исправить КИ, если воспользоваться специальной программой, предлагаемой банком. Если кратко, то «Кредитный доктор» позволяет реабилитировать прошлые ошибки и восстановить финансовый рейтинг физического лица.

Подумав пару дней, мы решили, что нам обязательно нужно поучаствовать в программе. Посетили отделение банка со всеми необходимыми документами. Девушка заказала выписку из БКИ, которая была готова минут через 15, и уточнила, что за просрочка была 8 лет назад у мужа. До этого момента меня все устраивало, но далее начался сплошной обман!

Я не могу выделить ни одного плюса «Кредитного доктора», в голову приходят одни сплошные недостатки программы.

Для нас подобрали программу №1, поэтому рассказывать буду именно о ней. При первом посещении банковской организации никто и словом не обмолвился, что услуга реализуется за три этапа. Нам сказали, что придется лишь 3 месяца выплачивать кредит, а банк обеспечит плюсики в кредитной истории.

Чтобы предостеречь и помочь другим, приведу информацию, которую я сама нашла на сайте Совкомбанка.

  • На первом этапе на ваше имя оформляется кредит в сумме 4999 руб., сроком на 3-6 месяцев, под ставку 33,3%. Одновременно выпускают два дебетовых пластика. Кредитные деньги никто не выдает, они остаются только на бумаге, а вам придется ежемесячно уплачивать взнос, в нашем случае составивший 1900 рублей. Переплата за 3 месяца – 701 руб., что, по моему мнению, многовато за обычную выписку из БКИ.
  • На втором этапе вам выдается еще один заем на сумму 10000 рублей на полгода. Здесь хотя бы деньги вы получите на ту самую карточку, выданную изначально. Десять тысяч не могут спокойно пролежать 6 месяцев, ими необходимо активно пользоваться. Также не стоит забывать и об уплате процентов по ставке 33% годовых и покупке страховки – это еще дополнительные тысяча рублей расходов.

Пользоваться кредитными средствами на карте можно только для безналичных расчетов, при снятии денег вы покинете программу, так как нарушите условия договора.

  • Третий этап предполагает выдачу еще одной ссуды в размере от 30000 до 40000 рублей на срок от 6 до 18 месяцев. Что касается ставки, то если пользоваться большей частью средств (а именно 80%) безналично, она составит 21,5%, при несоблюдении такого условия – 31,5%. Для нас было одобрено 40000 руб. кредита, в эту сумму входила страховка в сумме 10000 рублей. На этом шаге не обязательно активничать с пластиком, можно вовсе не трогать деньги по счету, а лишь исправно вносить месячный платеж, что мы и делали.

А дальше самое интересное. Только по прошествии трех этапов, на которые придется потратить по минимальным расчетам 15 месяцев и почти 24 тысячи рублей, банк гарантированно утвердит для вас заем в сумме до 100 тысяч рублей, при этом он не гарантирует, что сторонние банки будут одобрять ваши кредитные заявления. Мы никак не ожидали такого поворота, попытались подать заявление в тот самый известный российский банк, и вновь получили отказ.

Правда или нет данное предложение, решать только вам. Я никому не посоветую стать участником программы. Мы еще сможем заработать на все свои желания, но банк таким образом обманывает и незащищенных пенсионеров, пользуясь рассеянностью людей и незнанием банковской сферы.

Мне очень помогли

Алексей, г. Черногорск

Я не любитель оставлять отзывы, но читая столько негатива о программе, просто не смог пройти мимо. Обратился я в банк с той же целью, что и другие участники – улучшить кредитную историю. А в ней как раз значилась открытая просрочка с трехлетней давностью. Прошел все три этапа, предусмотренные финансовым учреждением, и ни разу не пожалел о своем решении.

Банк очень помог мне получить необходимую сумму. В скором времени планирую подать заявку на ипотечный кредит, и думаю, что обращусь в ставший уже родным Совкомбанк.

Прошла «Доктора» и получила отказ

Здравствуйте. Решила поделиться своей историей. В силу обстоятельств я вышла на программу «Кредитного доктора». Я ни от кого не скрывала, что моя кредитная история была сильно испорчена, но ведь данная услуга банка как раз и ориентирована на таких клиентов.

Я стала участником программы в 2016 году. Идеально исполняла все условия договора, прошла 3 этапа, ни разу не допускала несвоевременной уплаты взноса. Пройдя все шаги, обратилась в Совкомбанк с просьбой выдать кредит на сумму 100000 рублей (что они обещают клиентам, успешно закончившим процедуру «оздоровления») и получила отказ!

В рамках программы, при каких-либо нарушениях, банк просто откидывает вас на шаг назад, но в моем случае не предложили даже такого варианта.

Служба безопасности финансовой организации попросила представить справки о неимении задолженностей перед сторонними банками, с которыми я сотрудничала до «Доктора». И даже после этого они сделали все возможное, чтобы не одобрить мне требуемую сумму.

Стоит заметить, что все займы на трех этапах программы банк выдавал мне без каких-либо проблем. Но четвертый, последний шаг, учреждение так и не постаралось выполнить. Таким образом, я целиком оплатила услугу, но она была предоставлена мне не полностью. Причем менеджеры в один голос твердили, что я идеально прошла процедуру исправления кредитной истории.

Я сформировала жалобу на отделение банка, находящегося в Республике Башкортостан, в селе Иглино по улице Ленина дом 5. По своему запросу я не получила никакой обратной связи. На телефоне горячей линии также ничего не знают о моем обращении. Поэтому можно сделать вывод, насколько хорошо налажена работа в Совкомбанке, как организация исполняет собственные обещания.

Внимательно отнеслись к моей беде

Что касается моей кредитной истории, то в начале 2000-х годов я сильно задержала с оплатой займа, да настолько, что дело дошло до суда. По итогу я расплачивалась не по своим обязательствам (заем был оформлен мной для другого человека) по крохам, и в итоге рассчиталась с долгом. Люди, оказавшиеся в подобной ситуации, поймут меня, после такого оформить даже самый маленький кредит в банке нереально. В базе твое имя в черных списках, поэтому заявка автоматически отклоняется.

Услышав о программе «Кредитный Доктор», я решила принять участие в ней. Конечно, читала многочисленные сообщения на форумах, что это сплошной обман, но другого выхода восстановить финансовую репутацию у меня не было. Для себя решила, что добросовестно пройду всю процедуру. Банк обещает по окончанию трех этапов выдать заем на немаленькую сумму, и улучшить кредитную историю положительными записями для более лояльного отношения других кредитных организаций.

Главное условие – не допускать ни единой просрочки по договору.

Так я успешно прошла три этапа, по завершению которых мне выдали обещанную ссуду. В тот момент, правда, она мне была не сильно нужна, но я оформила договор, чтобы закрепить хорошую кредитную историю. Все же я хочу рассказать не о том, как они выполнили свои обещания, а как помогли мне преодолеть ошибку, которая стала бы для меня фатальной.

Я хорошо запомнила слова менеджера при оформлении каждого займа, о том, что нельзя нарушать правила, описанные в договоре, если указано уплатить 1 рубль до пятницы 13 числа, то кровь из носу, а ровно такая сумма должна быть на счете в срок. И я четко следовала этим указаниям все 3 этапа.

[3]

На новогодние праздники я уезжаю к сестре супруга в гости, а в их городе, к моему удивлению, нет ни одного терминала самообслуживания нужного мне банка. Перезвонила в поддержку, меня заверили, что могу отправить платеж с любого банкомата. Дошла до ближайшего «зеленого» терминала, нашла номер телефона их колл-центра, позвонила уточнить, какая комиссия взимается за операцию по карточкам сторонних банков. Узнала, рассчитала и отправила сумму, составляющую месячный платеж и комиссионное вознаграждение посреднику.

[1]

После Нового Года мне перезвонили с Совкомбанка и ошарашили, что на счете числится задолженность. А так как я являюсь участником программы, то это очень серьезно. Я уже была в своем городе, поэтому сразу побежала в отделение. С менеджером стали думать, как поступить. Девушка предположила, что я неверно рассчитала комиссию. Мне повезло, что моя модель телефона автоматически записывает телефонные разговоры. Нашла тот звонок, прокрутила его, еще раз просчитала сумму с комиссией, и вышло, что я сделала все верно.

Менеджер поняла, что я говорю чистую правду, и ошибку допустил именно оператор стороннего банка, указав неправильное значение взимаемой комиссии. Вместе мы составили заявление, где подробно описали ситуацию, даже подкрепили его записью телефонного разговора.

Все следующие дни молчания я была как на иголках. Пару раз звонила специалисту, но мне вежливо говорили, что заявка на рассмотрении, ждите. Успокоило только то, что, по словам менеджера, в черных списках нет моего имени, а значит, обращение еще изучают.

К моей огромной радости, запрос был принят, из кредитной истории убрали досадный инцидент с недоплатой. Большое спасибо всем работникам банка за индивидуальный подход и поддержку! Мне помогли не испортить заново финансовый рейтинг, даже когда я, не по своей вине, но все же, просрочила платеж в «Кредитном докторе».

Моя Кредитная История

Разработчик Sovcombank OJSC

  • Категория:Finance
  • Дата выхода: 2017-02-19
  • Текущая версия: 6.7
  • Adult рейтинг: 17+
  • Размер файла: 142.59 MB
  • Разработчик: Sovcombank OJSC
  • Совместимость: Требуется iOS 10.3 или выше.

Описание приложения

Узнайте свой Кредитный Рейтинг за 5 минут! Узнайте, есть ли у вас действующий или непогашенный кредит? Есть ли у вас просрочки по текущим или прошлым кредитам? Посмотрите свою кредитную историю, узнайте как её улучшить!

Моя Кредитная История

Узнайте свою кредитную историю за несколько минут!

Вся кредитная история бесплатно в одном приложении. Узнайте, есть ли у вас действующий кредит, ипотека или непогашенный займ? Есть ли у вас долги по текущим или прошлым кредитам? Нет ли вас в списках должников банков?

Приложение поможет всегда получать одобрения кредитов и займы без отказов в банке.

С помощью нашего приложения можно:
— Посмотреть свою кредитную историю онлайн и узнать как её улучшить;
— Контролировать, чтобы никто не оформил кредит в банке на ваше имя;
— Получать напоминания об очередных платежах;
— Видеть все ваши займы, ипотеку и кредитные карты на едином экране;
— Анализировать личные финансы и принимать взвешенные финансовые решения.

Все отчеты бесплатны! Вся история на одном экране, учет и проверка долгов, ежемесячные обновления.

Устанавливайте наше приложение и получайте рекомендации и способы улучшения вашего кредитного рейтинга.

Моя Кредитная История

Разработчик: Sovcombank OJSC (13)
Цена: Бесплатно
Рейтинг:
Отзывы: Написать отзыв
Загрузок: 0 AppAgg «Загрузок» + App Store «Количество оценок»
Списки: 0 / 0
App Store В список

Узнайте свой Кредитный Рейтинг за 5 минут!
Узнайте, есть ли у вас действующий или непогашенный кредит?
Есть ли у вас просрочки по текущим или прошлым кредитам?
Посмотрите свою кредитную историю, узнайте как её улучшить!

  • Версия: 6.7
  • Обновлено:

2019-11-18 14:08:02 UTC

Глобальные изменения!
Обновленный главный экран: рейтинг, лучшие предложения и новостной раздел в одном месте
Возможность оплаты кредитов любых банков без комиссий

Кроме того, исправлены ошибки прошлых версий и изменен порядок авторизации в приложении.

  • Максимум: Бесплатно
  • Минимум: Бесплатно
  • Платформы: iOS (13)
  • Скидки: 0
  • Видео: 0
  • Отзывы: 0
  • Списки: 0
  • RSS: Подписаться
  • Загрузок: 21 AppAgg «Загрузок» + «Загрузок»
  • QR:
  • >
  • iOS Приложения › Финансы

  • Размер: 142.59Mb
  • Операционные системы: iOS 10.3 и выше iPhone, iPad, iPod
  • Поддерживаемые языки: English, Russian
  • Дата выпуска:
  • 2017-02-19 23:59:37 UTC

  • Возрастные ограничения: Для взрослых 17+
  • App Store Рейтинг:
    • КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ
    • Финансы От: AISTSOFT OOO
    • Бесплатно

    2019-03-09 05:07:37 UTC

    • Кредитная история в КБРС
    • Финансы От: Банк Русский Стандарт
    • Бесплатно

    2019-07-27 20:11:03 UTC

    • UBKI — Кредитная история
    • Финансы От: UBCH LLC
    • Бесплатно

    2019-07-16 09:15:04 UTC

    • Моя подпись
    • Финансы От: Сбербанк России
    • Бесплатно

    2019-04-19 21:51:07 UTC

    • Моя бухгалтерия
    • Финансы От: Viacheslav Ponamarev
    • $0.99

    2019-10-12 11:43:03 UTC

    • Моя Зарплата — таймер зарплаты
    • Финансы От: Arman Mirzoyan
    • Бесплатно

    2019-07-24 20:45:08 UTC

    • Займы онлайн⁣
    • Финансы От: OOO GFK
    • Бесплатно

    2019-12-03 22:18:10 UTC

    • СТРАНА
    • Финансы От: DOMILEND, OOO
    • Бесплатно

    2019-12-07 17:35:08 UTC

    • Бинбанк online 2.0
    • Финансы От: B&N BANK
    • Бесплатно

    2019-11-08 18:18:04 UTC

    • Akcha
    • Финансы От: I DO MARKETING
    • Бесплатно

    2015-04-14 11:39:43 UTC

    В AppAgg для уточнения поиска можно использовать специальные слова и символы, называемые поисковыми операторами. Чтобы максимально сузить результаты, в поле поиска можно вводить несколько операторов сразу. Перечень поисковых операторов:

    Приложение моя кредитная история отзывы

    Данные о каждом человеке, хоть раз прибегавшему к кредитованию от банковских или микрофинансовых организаций автоматически попадают в Единое Бюро Кредитных Историй. При последующем обращении заёмщика в банковские организации за новым кредитом, их служба безопасности оценивает уровень платёжеспособности заёмщика, посмотрев о нём сведения, содержащиеся в такой базе данных. Если кредитный рейтинг испорчен, то воспользоваться заёмными средствами человек не сможет. Для того, чтобы узнать причину отказа в предоставлении кредита, человеку необходимо узнать свою кредитную историю.

    Как проверить свой кредитный рейтинг самостоятельно

    Конечно же, можно обратиться в специализированные компании, занимающиеся оказанием таких услуг, но за это придётся заплатить некую сумму. Возможно ли проверить кредитную историю через приложение самостоятельно? Да. Возможно. Приложение Моя Кредитная История от Совкомбанка предоставляет такую возможность любому человеку. Данное приложение скачать можно, воспользовавшись сервисом Google Play.

    Предназначено оно для владельцев телефонов на платформе Андроид. Бесплатное приложение Моя кредитная история от Совкомбанка позволяет человеку ознакомиться со следующей информацией:

    • Ознакомиться со своим рейтингом и способами его улучшения;
    • Вовремя выявить мошеннические действия, связанные с незаконным оформлением кредита на другого человека;
    • Получать оповещения о дате внесения обязательного платежа;
    • Анализировать состояние финансовых счетов и принимать решения по открытию новых займов;
    • Видеть все займы, кредитные карты и прочие обязательства перед банками на экране своего телефона.

    С помощью приложения можно проверить и кредитную историю Сбербанк онлайн.
    Как проверить кредитную историю с помощью приложения? Очень просто. Достаточно авторизоваться в нём. После этого, человек сразу может ознакомиться со своим рейтингом через приложения Совкомбанк.

    Использование этой программы не подразумевает внесения абоненткой платы. Все отчёты предоставляются клиенту бесплатно. Происходит ежемесячное обновление имеющихся сведений.

    Данное приложение стало достаточно популярным. Скачали его уже более 100 тыс. раз.

    Можно ли как то улучшить свой кредитный рейтинг?

    Финансовые организации редко предоставляют новые займы клиентам с подмоченной репутацией. Чтобы получить, в дальнейшем, возможность пользоваться заёмными средствами, незадачливый заёмщик может попытаться улучшить свою кредитную историю. Некоторые банки предлагают специальные программы кредитования, направленные на улучшение рейтинга человека. Совкомбанк не стал исключением и предлагает аналогичную программу. Все нюансы он может уточнить у сотрудников финансовой компании.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Отзывы о таком предложении говорят, что оно существенно влияет на исправление кредитного прошлого человека. Достаточно всего лишь выполнять три простых шага:

    Кредитный доктор

    “Кредитный доктор Совкомбанк” является персональной программой, направленной на улучшение рейтинга заёмщика. Максимальный лимит кредитования составляет 5000 или 10000 рулей, с процентной ставкой 33%. Заёмные деньги предоставляются на период от 3 до 9 месяцев. Для того, чтобы оформить такой продукт, потребуется только удостоверение личности гражданина РФ.

    «Кредитный доктор», программа №2** 4 999 руб. Срок кредитования 6 или 9 мес. 33.3% • Карта MC GOLD «Золотой ключ Кредитный доктор»
    • Страхование от НС на 50000 рублей

    Моя кредитная история улучшается и я расскажу как.

    Доброго времени суток, дорогие читатели! В 2011 году я взяла проблемный кредит в одном из известных тогда банков, и все было бы не плохо, внеся очередной платеж, из-за праздничных дней его зачислили позже и это оказалось пятном на моей кредитной истории. Даже взять обыкновенную кредитную карту, так сказать «на всякий случай» я не могла, мне ее не давали.

    От одной своей знакомой я услышала о программе «Кредитный доктор» от Совкомбанка. Но до этого скачала приложение от этого банка «Моя кредитная история», введя все необходимые данные, мой кредитный рейтинг был 300, из 1000, это значит, что совсем плохо.

    Менеджер оформляя всю «процедуру», выдала целый пакет всех документов, а также в подарок ручку-магнит и специальный чехол для банковских карт.

    Кредитного доктора мне оформили быстро, девушка рассказала обо всех тонкостях. Выдала 2 карты, одна из которых была Халва. Рассказала как можно оплачивать и вот после первого платежа, моя кредитная история начала улучшаться, рейтинг вырос на 47 баллов. И с каждым платежом он будет расти, таковы условия.

    Второй этап — называется «Деньги на карту», здесь можно выбрать сумму кредита это 10 000 либо 20000, а также срок от 6 месяцев до 9.

    Далее 3-й этап — это «Экспресс плюс», дают на срок 6, 12, 18 месяцев сумму от 30 до 60 тысяч рублей.

    И в завершении улучшения Кредитной истории, можно воспользоваться займом в размере от 100 тысяч рублей до 300, программа действует с залоговым имуществом и без него.

    Для этого приложения пока нет обзоров

    Для этого приложения пока не указаны ссылки

    Аналоги Моя Кредитная История

    Отзывы о приложении Моя Кредитная История ( 174 )

    Инкин максим , 09 октября 2018 в 18:27:28 # Кредитная история застыла на дате 06.03.19. На апрель обновлений нет.
    Почему? Что случилось?

    Показывает кредиты на 559 000₽

    Хотя у меня сумма в заеме значительно меньше.

    Что делать? Ответить

    Lobist , 28 сентября 2018 в 08:49:57 # Отвратительное приложение. Должно обновлять отчёт из КИ каждый месяц, но обновил один раз 06.07.18 и на этом все. Ответа от поддержки не дождаться, как в прочем и от онлайн-консультанта. Из какого бюро берётся информация так и осталось неизвестным. В общем это приложение от Совкомбанка, и этим все сказанно. Не советую оставлять в этом приложении свои данные.

    Думаю и к этому отзыву будет сухая отписка от разработчика , с адресом эл.почты «куда мне стоить обратиться с этим вопросом». Ответить

    Vasyuchkovs , 18 мая 2018 в 16:08:53 # Пишет, что рейтинг «катастрофа» и тут же предлагает кредит. Хотя при последнем кредите банк мне сделал скидку за хорошую историю!
    Как по мне, так скорее всего узнав мои данные, а тем более номер телефона, будут навязывать кредиты. Печально.

    После этого отзыва разработчик ответил, что не в коем случае не навязывает кредиты, чуть ли не докажите обратное! Хорошо! Но рассылочку шлёте , как только получили номерок мобильного (в виде смс с адресом Совкомбанк!)
    «Для Вас подготовлено предложение по программе улучшения кредитной истории с возможностью увеличения лимита свыше 100 т. р. Увеличивайте свой рейтинг, тратя полученные средства на своё усмотрение! Подайте онлайн заявку прямо сейчас и получите дополнительные баллы в приложении «Моя кредитная история»! Телефон горячей линии 8-800-200-66-96 ПАО Совкомбанк» Ответить

    Dimitriy 1980 , 03 мая 2018 в 15:43:57 # Добрый день!

    Прошло 3 недели как написал обращение в чат и на почту. Ответа ни там ни там нет. В чате присутствуют живые операторы? Ответить

    Супер123456 , 15 февраля 2018 в 03:48:47 # Не за что не ставьте!
    1.) нереальные данные
    2.) обновляется крайне редко
    3.) раз в 2 недели посылает запрос на получение кредита (автоматически)

    Лично мне испортили скоринг. Спасибо! Ответить

    Username , 14 августа 2017 в 00:10:20 # Стоит заполнить все данные, прикрепить фотки и перейти на следующий шаг, начинает висеть «Проверка» — приложение было принудительно завершено после десятиминутного ожидания, а стоило его вновь открыть, как после введения пина было вновь предложено заполнять всю информацию и подавать опять.

    Это все путает и я не понимаю — получается, я два раза подал анкету? И как быстро меняется экран «Проверка»? Ответить

    Отзывы и комментарии

    Получай список TOP-лучших приложений на почту:

    Приложение Моя кредитная история от Совкомбанка

    Данные о каждом человеке, хоть раз прибегавшему к кредитованию от банковских или микрофинансовых организаций автоматически попадают в Единое Бюро Кредитных Историй. При последующем обращении заёмщика в банковские организации за новым кредитом, их служба безопасности оценивает уровень платёжеспособности заёмщика, посмотрев о нём сведения, содержащиеся в такой базе данных. Если кредитный рейтинг испорчен, то воспользоваться заёмными средствами человек не сможет. Для того, чтобы узнать причину отказа в предоставлении кредита, человеку необходимо узнать свою кредитную историю.

    Как проверить свой кредитный рейтинг самостоятельно

    Конечно же, можно обратиться в специализированные компании, занимающиеся оказанием таких услуг, но за это придётся заплатить некую сумму. Возможно ли проверить кредитную историю через приложение самостоятельно? Да. Возможно. Приложение Моя Кредитная История от Совкомбанка предоставляет такую возможность любому человеку. Данное приложение скачать можно, воспользовавшись сервисом Google Play.

    Предназначено оно для владельцев телефонов на платформе Андроид. Бесплатное приложение Моя кредитная история от Совкомбанка позволяет человеку ознакомиться со следующей информацией:

    • Ознакомиться со своим рейтингом и способами его улучшения;
    • Вовремя выявить мошеннические действия, связанные с незаконным оформлением кредита на другого человека;
    • Получать оповещения о дате внесения обязательного платежа;
    • Анализировать состояние финансовых счетов и принимать решения по открытию новых займов;
    • Видеть все займы, кредитные карты и прочие обязательства перед банками на экране своего телефона.

    С помощью приложения можно проверить и кредитную историю Сбербанк онлайн.
    Как проверить кредитную историю с помощью приложения? Очень просто. Достаточно авторизоваться в нём. После этого, человек сразу может ознакомиться со своим рейтингом через приложения Совкомбанк.

    Использование этой программы не подразумевает внесения абоненткой платы. Все отчёты предоставляются клиенту бесплатно. Происходит ежемесячное обновление имеющихся сведений.

    Данное приложение стало достаточно популярным. Скачали его уже более 100 тыс. раз.

    Можно ли как то улучшить свой кредитный рейтинг?

    Финансовые организации редко предоставляют новые займы клиентам с подмоченной репутацией. Чтобы получить, в дальнейшем, возможность пользоваться заёмными средствами, незадачливый заёмщик может попытаться улучшить свою кредитную историю. Некоторые банки предлагают специальные программы кредитования, направленные на улучшение рейтинга человека. Совкомбанк не стал исключением и предлагает аналогичную программу. Все нюансы он может уточнить у сотрудников финансовой компании.

    Отзывы о таком предложении говорят, что оно существенно влияет на исправление кредитного прошлого человека. Достаточно всего лишь выполнять три простых шага:

    Кредитный доктор

    “Кредитный доктор Совкомбанк” является персональной программой, направленной на улучшение рейтинга заёмщика. Максимальный лимит кредитования составляет 5000 или 10000 рулей, с процентной ставкой 33%. Заёмные деньги предоставляются на период от 3 до 9 месяцев. Для того, чтобы оформить такой продукт, потребуется только удостоверение личности гражданина РФ.

    «Кредитный доктор», программа №2** 4 999 руб. Срок кредитования 6 или 9 мес. 33.3% • Карта MC GOLD «Золотой ключ Кредитный доктор»
    • Страхование от НС на 50000 рублей СОВКОМБАНК — отзыв

    Ваш ужасный «кредитный доктор»! Развод людей! Не более!

    Ужас, ничего более я сказать не могу. С мая 2017 года мозг выносили и вытрясали деньги, непонятными страховками и процентами. А помощи — НОЛЬ.

    В мае 2017 до нашего города дошла «волна» карты «Халва». Дай, думаю, оставлю заявку. Авось и мне когда нибудь пригодится. (На тот момент этой картой у нас можно было воспользоваться в 2-3х магазинах). Оставила заявку на сайте, вызвали в офис банка. Бабах, отказ. Но зато выясняется, что история подпорчена, показывают выписку из БКИ. Непонятные цифры в лохматом году. Ну думаю, может и был промах, не помню, почти 10 лет прошло. И тут, о чудо, инфа о чудодейственном «Кредитном докторе». Который вылечит и «воспаленный аппендикс»))). Ну чем черт не шутит, исправить все надо. Соглашаюсь на этого доХтора.

    1 этап: исправно плачу (за пустоту) по 2000 руб в течении 3х месяцев. Почему за пустоту? Да потому что я не получила ничего, а платила под условие банка, которое, как мне объяснил сотрудник, гласит о том, что банк смотрит и оценивает человека на честность и бескорыстие ))).

    2 этап: оформляю «Деньги на карту» (тратить можно только безналичкой и не в коем случае нельзя досрочно погасить долг)PS: конечно, кому охота % терять. Оформляю я 10 тыс руб, страховка (ВТБ) каким то странным образом сжирает у меня с этой карты 4 тыс руб, а выплатить я обязана 12 тыс.(Сидела потом и думала, странное какое то кидалово).

    Ну ладно, выплачиваю я этот долг в течении 6 мес. Заплатила, иду и думаю, еще месяцев 6 и буду я чистая.

    3 этап: а вот фигушки вам. пришла в офис банка, а мне говорят: у вас одна просрочка была на день, банк опять вам выдвигает требование пройти 2 этап. Попыхтела, но бумаги подписала. И опять 10 тыс руб оформляют, 4 тыс отбирают за страховку (все тот же ВТБ), а отдаю 12 тыс.

    3 этап (дубль два): вчера, 23.09.2018 года, с карты сняли последний платеж. Я довольная еду в офис Совкомбанк 3 этап оформлять.В очереди простояла 1 час 30 минут и дождалась вот это. (Спросила про «Халву», сказали пока не положено.) Обговорила все с специалистом финансового отдела. Сижу жду документы. А она мне тут (нате вам из под кровати): вам отказ. Я ей, в смысле отказ. Все эти долбаные этапы- это условия по договору «Кредитный доктор» с банком. Как это может быть отказ? Я по подписанному договору должна пройти три этапа. А она мне, мол, ничем не могу помочь, приходите через три месяца.

    Я в бешенстве, вышла на улицу, давай звонить на горячую линию. Но в итоге я и туда не дозворилась. После третьего набора на номер 88001000006 я оставила какие либо попытки связаться с людьми (если они люди) из этого банка и узнать на каком основании банк, тупо, ободрал меня на 18 тыс руб, а взамен не сделал ни единой попытки в помощи исправления моей, якобы, испорченной КИ (извините, но теперь меня еще и терзают сомнения испорчена КИ, вообще, или нет)?

    [2]

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Люди не ведитесь на этого их ЛЕКАРЯ (конечно если вам деньги девать некуда, то поделитесь с ними). Чистой воды обман за несусветные %.

    Источники


    1. Матузов, Н. И. Теория государства и права / Н.И. Матузов, А.В. Малько. — М.: Дело, 2013. — 528 c.

    2. Малько, А. В. Теория государства и права. В вопросах и ответах / А.В. Малько. — М.: ЮРИСТЪ, 1999. — 272 c.

    3. Абдулаев, М. И. Теория государства и права / М.И. Абдулаев. — М.: Санкт-Петербург, Издательский дом «Право», 2010. — 468 c.
    4. Правоведение для сельскохозяйственных и ветеринарных вузов. Учебник. — М.: Юрайт, 2015. — 524 c.
    5. История и методология естественных наук. Выпуск 26. Физика. — М.: Издательство МГУ, 2011. — 200 c.
    Приложение моя кредитная история отзывы
    Оценка 5 проголосовавших: 1
    Читайте так же:  Куда надо идти чтобы подать на алименты

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here